Información

 La reforma del portal de la C/ Pisones nº 16 se plantea para eliminar las barreras arquitectónicas que los vecinos encuentran para llegar al ascensor y acceder a las plantas del edificio.  Una escalera de 6 peldaños y dos rampas de elevada pendiente serán reemplazadas por un portal accesible y un edificio que cumpla las exigencias en cuestión de normativa.

Los primeros trabajos para la rehabilitación del portal son la demolición de las escaleras y rampas existentes, así como el picado del forjado que lo separa con el garaje en cotas inferiores y la retirada de los revestimientos de paredes y suelos.

Para poder bajar el ascensor a cota cero, se procede a la demolición del foso actual existente hasta la cota de seguridad correspondiente y la formación de un foso nuevo con estructura metálica y cerramiento de ladrillo.

La nueva escalera hasta planta primera, ejecutada con estructura metálica ubicará aquellos peldaños de los que hemos prescindido en la entrada al edificio a reformar.

El nuevo solado será de granito gris antideslizante. Los revestimientos verticales serán de piedra caliza, y de piedra de calatorao en el pavimento.

Datos del proyecto

Cliente:COMUNIDAD DE PROPIETARIOS
Año:ENERO 2015