Información

 Ampliación de local de farmacia existente en la C/ Francisco Sarmiento, utilizando local anexo, antes dedicado a Bodega.

Para la reforma del local, se procede a la limpieza del local adquirido: retirada del mobiliario existente, demolición de tabiquería, pavimentos, techos, forjado de doblado de local, escalera de caracol y levantado de instalaciones y carpinterías.

El local unificará su estética en su nueva distribución.

Se procederá primero a la adecuación del nuevo local adquirido para que la farmacia pueda seguir funcionando.

Todo toma forma con tabiquería seca de yeso laminado, pavimento de gres porcelánico, nuevas instalaciones y una única fachada formada por una mampara de perfiles de acero para colocación de vidrio de escaparates, puerta de paso  y revestida con un vidrio incoloro, como acabado final.

La imagen de la farmacia en blancos y negros, culmina con la colocación de lamas de madera colgadas del techo, que lo recorren hasta llegar al suelo por paredes, pilares y mobiliario. La iluminación del local, parte importante en locales que exponen sus productos, queda embutida entre dichas lamas de madera en el techo y forma parte de los mostradores y escaparates.

 

Datos del proyecto

Cliente:Pedro L. Sicilia Espuny
Año:2013