Información

Detrás de un proyecto de interiorismo propio de una franquicia como es Pilar Vidal, nace la reforma de local situado en la Calle San Juan 1, destinado anteriormente a la venta de juguetes.

La ubicación del local a reformar, situado en pleno Centro Histórico de Burgos, acota las posibilidades en el diseño de su fachada, que se tendrán que acomodar a las condiciones que establezca el Plan General de Ordenación Urbana de Burgos. Las condiciones que éste establece es devolver el carácter originario de su acceso, recuperar el carácter original de los escaparates por haberse realizado sustituciones inconvenientes, para así resultar coherente con la fachada y el espacio urbano. Además tendrán que eliminarse los rótulos existentes de las tiendas.

Datos del proyecto

Cliente:PARTICULAR
Año:MARZO 2015