Información

La Comunidad de Propietarios nos plantea la reforma del portal, tras el consenso de los vecinos para dar una nueva imagen de entrada a su edificio, pues forma parte de una manzana de viviendas construidas en 1940. 

Este portal no requería la supresión de barreras arquitectónicas, ni bajar el ascensor a cota cero, ya que son requisitos que el propio portal ya tenía desde el origen.

El espacio interior del portal se verá ampliado: el cuarto reservado para el portero se eliminará y será la nueva ubicación de los buzones. El cuarto de instalaciones será ampliado en su longitud, pero disminuirá en fondo, todo ello para ganar espacio a la entrada del portal. 

El cambio de materiales es una pieza clave en la rehabilitación del portal de este edificio, donde el viejo solado de granito y la pintura de las paredes dará paso a un pavimento rosal vel y a la colocación de piedra capa en los paramentos verticales.

Ademas se procederá a la rehablilitación del volumen exterior que ocupa la entrada del portal.

Datos del proyecto

Cliente:COMUNIDAD DE PROPIETARIOS
Año:2015